Туманные

Туманные отблики темных аллей,
Что прячуться в обликах смелых идей,
Как вечер - зовут на решающий бой,
А утром смущённо качают ногой.

Нет правды в поступках у них и нет лжи.
Лишь право на лево, дыши и живи.
Ловили на вдохе а не на словах,
Они - твои мысли. В них прячется страх.


Рецензии