Проблемозаменитель...

   Проблемозаменитель…



Зеленского волнует больше каннабис,
Донбасс и Крым, волнуют, но не очень.
Ведь рейтинг популярности угас,
А власть пьянит, и хочется ему все больше.

И задает народу своему простой вопрос,
Который разом может, все решить проблемы.
Хотите мол в медицинских целях каннабис,
Скурил цыгарку, и плохие мысли отлетели.

Он сам додумался, до этого своею головою,
Иль Белый дом, мысль умную, эту подсказал.
На западе ведь метод тот давно знакомый,
Там нет совсем проблем, ведь курят стар и мал.


Рецензии