Я люблю тебя, жизнь

"Я люблю тебя, жизнь" -
Я шепну в облака.
Я люблю тебя, жизнь,
Ведь ты так коротка.

Я люблю тебя, жизнь.
Не летите года.
Я люблю тебя, жизнь,
Будь со мной навсегда.

Я люблю тебя, жизнь.
И ко мне обернувшись тропою удач,
Доведешь до победы, скрывая мой плач.


Рецензии