На тёмном светлые повисли облака

На тёмном светлые повисли облака
На небе тёмном – это очень странно!
И мрак кругом, и нет луны пока,
И ночь прохладная уже струится плавно.
Ссутулившись вдали чернеет лес.
Однако фонари…Они горят исправно.
Неужто, свет с земли доходит до небес?
Так значит и слова мои лойдут к тебе… подавно


Рецензии