Сегодня боль опять слепит глаза...

Сегодня боль опять слепит глаза
И сердце словно раненая птица...
В который раз страдает в ночь Гянджа...
В который раз... Обстрел и меркнут лица...
Темно... Обломки... Детские глаза...
Святая правда... Горе... не укрыться
И не спастись... Истерзана душа...
Сегодня боль опять слепит глаза...


Рецензии