Три местечка

Высоковольтки, просеки и вырубки,
вот место, где малину можно взять!
В июле применяю свою выдумку.
Здесь память применяется "на пять"!

От Озера на запад есть тропиночка.
Она к высоковольтке привела.
Малины тут роскошная картиночка.
За пять часов корзиночка полна.

Другой раз я от Озера до вырубки
по памяти тропиночкой дошёл.
Способным оказался там на выдумку.
Корзиночку малиночки нашёл.

Не пригодились знания про просеку.
Я в августе на просеку пойду.
Брусники в изобилие на просеке,
возможно, алой для себя найду.


Рецензии