Память

Август-астры! Август-небо
Удивительного цвета.
Август- облака, как репа.
Осенью самой воспета.

Осень крылья распахнула
И несётся дерзновенно.
Вот и холодом коснулась
Всей Вселенной несомненно.

И ликует, свищет ветер
С листопадом соревнуясь.
Это юность заприметив,
С нашей взрослостью столкнулась.

Побежала, и играя
Нам вдогонку улыбалась.
Юность, юность, золотая,
С нами ты не распрощалась...


Рецензии