Научи меня Боже любить!

Научи меня Боже любить!
Жить по-новому в мире без фальши,
Чтобы вместе с тобой рай творить,
Познавая безсмертье и счастье!

Научи меня Боже любить!
В каждом видеть сестру или брата,
Одной женщине верность хранить,
Понимать, что семья - это свято!

Научи меня Боже Любить!
Отдавая добро без корысти
И позволь тебя благодарить
За святых понимание истин!

Научи меня Боже Любить!
Не поддаться пустому соблазну.
И гордыни грехи искупить,
Очищая от грязи пространство!

Научи меня Боже любить!
И себя не терзать и не мучить!
Совершенное видеть во всем,
И среду обитанья улучшить!

Научи меня Боже любить!
Любоваться рассветом, закатом,
Себя звездному небу дарить,
Быть здоровым, счастливым, богатым!

Картина Кумара Альжанова.


Рецензии
Всем нужно...
С праздником🌿 🕊🌿

Елена Лазарева 1   28.07.2022 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.