Привязанность

Люблю авторитарные режимы,
судьба их всем известна наперёд.
Он рухнет, политологи решили,
но в жизни часто всё наоборот.

Пусть даже поскольнётся лидер
и навернётся один раз.
Ведь он не заменим для мира,
красавец с множеством проказ.


Рецензии