Я верил в то что ты любила!

 Я упаду росой или дождинкой,
На слух с небесной вышины.
И по щеке случайною слезинкой
Скачусь, не потревожив тишины.

Не потревожу всё, что было….
Что было так тому и быть.
Я верил в то, что ты меня любила,
Как больше никому не полюбить.

Я был любовью очарован,
Приворожён красой листвы.
И брел на шелест листопада,
Брёл по следам туда, где ты.

Я был волшебник и любовник
Готовый на любой каприз,
Иль прихоть женщины любимой
Зовущей ввысь. Всё время ввысь.

И тайны женского сюжета,
Желанный миг, как взмах крыла.
Всё то, что в радости воспето,
Ради чего душа жива.

Теперь обычная дождинка
 С небес, слезинка с вышины
Напоминают мне две тайны,
Которые  прошли как сны.


Рецензии
"Я был любовью очарован,
Приворожён красой листвы.
И брел на шелест листопада,
Брёл по следам туда, где ты."

Здорово, Женя, отличная любовная лирика!
С уважением,

Чернышова Любовь   19.10.2020 22:52     Заявить о нарушении