Спелый Мёд

Первый куплет:

Я верила, что ты
Останешься со мной
Но мне не всё равно
О чём подумал ты.
Я тихо повторю,
Не больно мне уже
И нужно отдохнуть
Мне от твоей любви
Твой лучший алкоголь,
Совсем мне не помог,
Ты говоришь «люблю»,
И сердце на замок,
Оно опять замрёт,
Чтоб снова отдохнуть,
Но губы у тебя,
Мне предадут урок.

Вставка:

Говоришь - люблю,
Но ты знаешь сам,
С кем ты ночи проводил…
Этот сладкий мёд,
На губах твоих,
Он меня к тебе манил.

Припев:

Но спелый мёд манит…
Меня опьянит….
Улыбка обманет…
Но правду таит….
Но правду таит….
Как спелый мёд манит,
Теперь знаю я…
Я знаю, сломал ты…
Себя и меня…
Меня и себя…

Второй куплет:

Меня заменит вновь -
Любовь твоя «на час».
Я снова повторю,
Что сердце не болит,
Я вижу, что ты стал,
Героем цирковым,
От этого теперь,
Обида замолчит…
И утром будешь ты,
Бороться за свои мечты….
Моё тепло хранить,
Пытаться, но не полюбить…
Но где же буду я,
Не знают все твои друзья…
Они тебя простят,
Но чувства не вернуть назад….

Реп:

Не слушай ты никого,
И все пути для себя,
Лишь выбираешь сама,
Но не предвидеть всего.
О чём тебе говорят,
Всё это просто забудь,
В его медовых устах,
Ты не найдёшь нужный путь.
Сложно верить другим,
Начать не просто с нуля,
И словно сахарный дым,
Вдыхаешь воздух в себя.
Но потечёт по щекам,
Твоя подруга – «любовь»,
Беги к чужим берегам,
Всё повторяется вновь…

Вставка:

Говоришь - люблю,
Но ты знаешь сам,
С кем ты ночи проводил…
Этот сладкий мёд,
На губах твоих,
Он меня к тебе манил.

Припев:

Но спелый мёд манит…
Меня опьянит….
Улыбка обманет…
Но правду таит….
Но правду таит….
Как спелый мёд манит,
Теперь знаю я…
Я знаю, сломал ты…
Себя и меня…
Меня и себя…

Припев:

Но спелый мёд манит…
Меня опьянит….
Улыбка обманет…
Но правду таит….
Но правду таит….
Как спелый мёд манит,
Теперь знаю я…
Я знаю, сломал ты…
Себя и меня…
Меня и себя…

Припев:

Но спелый мёд манит…
Меня опьянит….
Улыбка обманет…
Но правду таит….
Но правду таит….
Как спелый мёд манит,
Теперь знаю я…
Я знаю, сломал ты…
Себя и меня…
Меня и себя…


Рецензии