Нельзя прийти неведимым

   .   .   .
В этот мир
нельзя прийти невидимым
кто-нибудь
заметит в нем тебя
и твои следы
найдет на улице
и узнает
из окна какого
ты опять
с луною говорил
и напишет богу
о тебе
есть мол здесь у нас
забытый странник
бродит он
холодными ночами
и ни с кем из нас
не говорит


бог тебя
конечно не накажет
но легко найдет
тебе занятие
будешь на рассвете
встречать солнце
и шептать ему
о том что было
лунной ночью вновь
в стране любви.


Рецензии