Монологи

Ну давай, посмотрим из какого ты теста.
В нашем арсенале страх и аресты,
у нас бронежилеты и помповые ружья,
выходи, если с головой не дружишь.

Ну давай, посмотрим из какого ты теста.
Мы бесплатно тебя довезем до Бреста
и отпустим, иди через мост на запад,
не мешай нам жить, вот твой новый паспорт.

Ну давай, посмотрим из какого ты теста.
Убери свою подпись из этого текста,
соблюдай политику невмешательства.
У нас есть свидетели и доказательства.

Ну давай, посмотрим из какого ты теста.
Мы случайно закроем тебя на Окрестина.
Отберем все матрацы и все передачи.
Может быть ты станешь думать иначе.

Ну давай, посмотрим из какого ты теста.
Мы закроем весь центр, оцепим проезды.
Водометы заряжены, лица спрятаны,
все приказы и новости отпечатаны.

Ну давай, посмотрим из какого ты теста.
Мы сегодня гуманно применим спецсредства.
Сидите в квартирах, на улице холодно,
а не то мы гуманно прострелим вам голову.

17 октября 2020, Минск


Рецензии