Пытаться быть счастливым на земле

           Ольге Олгерт

Пытаться быть счастливым на земле -
Сегодня и сейчас, не завтра.
Псалом, молитва, сура, мантра
Влекут меня к возлюбленной Семье.

У всех у нас - единая Любовь,
Свет вечный, защищающий от боли.
Не испугать силками нас неволи -
Соратников, друзей, любимцев слов.

17 октября 2020г.


Рецензии