Покой

Лета Бабьего остатки,
Между небом и землёй,
Разливаясь духом сладким
Дарят радость и покой.
Сквозь естественность сомнений,
Сквозь канву слепых обид
И сквозь мглу тоски осенней
Радость летняя  сквозит.
Взявшись за руки деревья
Злато наземь отряхнув,
В тихом танце предвечерья
Движутся, почти уснув.
Даже ветерок-повеса
Куролесить не спешит.
Приутих у кромки леса
И листвою не шуршит.


Рецензии
Окунулся в "Лета Бабьего остатки" и почувствовал "радость и покой"! Удачи, Галина!

Александр Шаров3   29.10.2020 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Галина Тихоненко   29.10.2020 19:24   Заявить о нарушении