Радости и Счастья!

     Замечательному человеку, открывателю талантов –
     Татьяне Сергеевне Макаровой в день юбилея.

Странная дама по имени Счастье
Любит менять и дома, и прописку,
Кажется, можешь коснуться, так близко,
Вдруг обернётся колючим несчастьем.

Чаще встречается яркая Радость,
Та, что со смехом взрывается в доме,
В детской кроватке свернётся знакомо
И согревает и Юность, и Старость…

Счастье и Радость – красивая пара
Ходят, обнявшись друг с другом недолго –
Могут на шаре подняться над Волгой,
Не повторяя паденья Икара.

Ты оглянись, может, в это мгновенье
Счастье к тебе прикасается робко
И приглашает дорогой короткой
В юность вернуться с ее вдохновеньем,
Где всё случалось чудесной находкой -
Тёплым осенним цветным озареньем!

Радости и Счастья, дорогая!!!


Рецензии