Не предсказуема никем твоя судьба

Не предсказуема никем твоя судьба,
Её опасности – с рождения до смерти!
Не бог, а сам себе будь праведный судья,
Перед собою честно – мало кто ответит!

Непредсказуема судьба твоих детей,
Они, с годами, верят, слушают нас – меньше…
Их не понять нам – примитивных новостей,
Условий жизни в интернетной вечной спешке!

Непредсказуем внешний, внутренний наш мир,
Что, как и чем – в душах потомков отзовётся…
Наверно к лучшему – не всех он изменил,
Плохого много в нём находится, найдётся…


Рецензии