Душа

(Мои первые стихи)

Я помню как душа открылась
И удивилась, поразилась
Любви твоей и доброте,
Невинности и чистоте.
Вошёл ты в душу, и она
С тех пор тобой покорена.
Душа была давно закрыта,
Она боялась быть избитой,
Осмеянной, и потому,
Не открывалась никому.
Но ты сумел её открыть,
Любви нектаром напоить.
И в первый раз она узнала,
Что счастья не бывает мало...


Рецензии