***

Какая тишина, ни шороха, ни звука...
 Всё спит приторно сладким сном
и чудится- пришла как-будто моя весна
 в мой старый дом.

Всё та же легкость, тишина,
покой, который только снится,
 и свежесть раннего утра,
 роса на травах серебрится.

 И та же ослепительная яркость,
 та живость в каждом лепестке,
 что  зарождает  в сердце жажду
жить наперекор судьбе.


Рецензии