Хочу всем душам пожелать...

Пусть этот восхитительный день наполнит вас вдохновением, радостью, любовью, счастьем, самыми высокими и светлыми Божественными энергиями!


Хочу всем душам пожалать,
Чудес великого свершения,
Увидеть Бога благодать,
И наслаждаться вдохновением

Пусть греет доброта сердца,
Умы свет духа просветляет,
Любовь небесного отца
За душу крепко обнимает!

Небесный свет сердца раскрыл,
С заботой о своем творении,
Любовью души просветлил,
Земли рождая очищение


Рецензии