Я жду тебя... и буду ждать...

Я жду тебя и летом, и зимой.
Я жду тебя, Родной ты мой!
Я жду тебя везде, всегда,
Я жду, я очень жду тебя!

Я жду тебя бессонными ночами,
Я жду тебя пустыми днями.
Я жду тебя в снега, в дожди,
Прошу, пожалуйста, прийди!

Развей моей печали, ну...хоть крошку,
Зажги огонь в моих глазах.
Давай поговорим немножко
О настроенье, о делах.

Поверь, ещё раз без усмешки повторю;
Прошу, прийди,ну я ведь жду!
Лишь для тебя в любой момент открыта дверь,
Не веришь мне?! - Увы, поверь.

Я жду тебя и в град, и в смерчь,
Я вспоминаю те минуты наших встреч...
Я жду тебя и в солнце, и в мороз,
От ожиданий даже мир замёрз...

Я не устану повторять, что жду!
Хотя, возможно, и не знаешь ты об этом...
Я верю, что однажды всётаки словлю звезду,
И ты придёшь с букетом.

Тихонько, впрочем-то, как раньше,
Возьмёшь и на коленочки посадишь.
Прости, но я не в силах жить так дальше,
Я жду тебя и...да, впрочем, ты и сам всё знаешь...

Я жду тебя в грома, в ветра,
Я жду с утра и до утра.
Я жду тебя, поверь, не вру,
И, кстати, в ливни тоже жду...

А вот, как раз и дождь пошёл,
И ты, как прежде, не пришёл.
А знаешь, я дожди люблю,
Я в дождь на капельки смотрю.

Ведь интересно помечтать,
Задуматься и помолчать.
Ведь под дождём ты сам, один,
И в голове так множество картин...

Ведь жду тебя и в оттепель, и в стужу,
Ведь жду тебя и в вьюгу, и в буран.
Пойми, ты так мне нужен,
Что даже жду тебя в туман...

Я жду тебя и в осень, и в весну,
Я жду тебя и в радугу, грозу.
Я жду тебя и в вечер, снегопад,
Я жду тебя в рассвет, закат.

Я жду тебя в капель и в листопад,
Я жду тебя и в полночь, звездопад.
Я жду тебя и верю, что не зря,
Я обещаю, буду ждать всегда...

И даже буду ждать в Торнадо,
И так же буду ждать в Цунами.
Ты только мне скажи, что надо,
И я готова ждать годами...


Рецензии