Исповедаю

Ну,что друзья? Боитесь правды?
Её не нужно ведь оправдывать.
Она всегда,всегда права!
Имеете ли Вы права?

На то,чтоб жить с той правдой,
Всё время так себя оправдывать?
Не полюбите Вы себя
Хотя б на час; Её Любя!

Да! За правду получал по морде
Всю жизнь я - Дай мне орден!
Что? Слабо?...Мне он не нужен.
Иль ты Ложью той контужен?

Придите в Храм и поклонитесь
Богу! И извинитесь
За Вашу ложь и фальшь,бесстыдство!
Прости,Бог! Мя за настырство...


Рецензии