Мои года-моё богатство...

"Мои года-моё богатство"-
Пел Кикабидзе и не раз,
Мой возраст для меня-лекарство:
Я пью пришедший день и...класс.

Пусть месяцы бегут и годы,
Но не старею-красота,
Я-часть красивейшей Природы,
И рада этому с утра...

Свои морщины не считаю,
Мой возраст мудростью богат,
И в душу только тех впускаю,
Кто видеть разной меня рад...

Я лет своих не ощущаю,
Мужские взгляды я ловлю,
От них, бесспорно, оживаю,
Любима и сама люблю...

"Мои года-моё богатство"-
Пел Кикабидзе и не раз,
"За годы нужно рьяно драться"-
Я слышу рядом Божий Глас...   


Рецензии