Сполохом дивным утро туманное

Сполохом дивным утро туманное,
Осень по парку листвою кружит,
Новая повесть, счастье желанное,
Ноткой весёлой в душе задрожит.
Грёзы любви, мечты, расставания,
Пламя свечи, шёпот, признания,
Сладости вечной пошлют небеса,
Чтобы сияли от счастья глаза.
Милой улыбка, утро дурманное,
Нежность устало меж нами шуршит,
Снова и снова включая магнит,
Это, как сказка, счастье желанное.
Сполохом дивным утро туманное,
Осень по парку листвою кружит,
Новая повесть, счастье желанное,
Ноткою томной в душе задрожит!


Рецензии