Сомнительные и бездоказательные утверждения. 25

Никогда не сдавайся! Сиди дома и сдаваться не придётся.

Как это - лишних денег не бывает? А пьют тогда на какие?

Были бы только нервы, как канаты. А канатоходцы всегда найдутся.

Да, были раньше времена. А теперь что? Сплошные временные отрезки.

От большого ума крупные проблемы. А от маленького - мелкие неурядицы.

Дело в том, что когда история нас рассудит, в свою защиту выступить будет некому.

Иногда человек поневоле становится эгоистом. Если поблизости нет достойных людей.

Откровенностью стараюсь не злоупотреблять. Мне друзья ещё в жизни не раз и не два пригодятся.

Жизнь прожить - как фунт изюма съесть. Только сначала надо вскопать землю, посадить виноград, вырастить его, собрать и высушить. И потом спокойно съесть.

Объявление. Согласен сдаться любым превосходящим силам противника на льготных условиях, включая комфортабельные условия пребывания в плену.

Когда ожидаешь, что тебя обманут, а тебя в результате так и не обманывают, то ты всё равно оказываешься обманут в ожиданиях.

Иногда только кажется, что перед тобой большой любитель ничего не делать. А на самом деле - это настоящий профессионал.

Исходя из того, что деньги тратить гораздо легче, чем зарабатывать, изначально деньги предназначались именно для трат.

Обычно слишком блестящие перспективы предлагают тогда, когда намереваются ослепить здоровый скептицизм.

Обмен оскорблениями - это тот же обмен мнениями, но с эмоционально-экспрессивной окраской.

Самое утомительное занятие - это делать вид, что ты делаешь вид, хотя вид давно уже сделан.

Ладно, пусть меня учат жить все, кому не лень. Лишь бы не вздумали учить умирать.

Не место красит человека, а то, в каком кабинете это место расположено.

На самом деле водка всему голова. А хлеб - это только закуска.

Чаще всего недостаток ума с лихвой компенсируется упрямством.

Правда - это понятие относительное. Особенно, если правда относится к тебе.

Чем охотней человек признаёт свои ошибки, тем большего количества ошибок от него можно ожидать.

Никогда не поздно признаться в собственной ошибке. Никогда. Поэтому спешить с признанием не следует.

Существует множество способов убить время. Но ни одного способа его оживить.
Иногда погода не просто шепчет "Выпей!", а громко об этом в ухо кричит.

Спорить не люблю. Но соглашаться так вообще ненавижу.


Рецензии