Смысл жизни

Тем, что достало, исторгаясь,
Любой смывается поэт.
Духовной пищею питаясь,
Не забывай про туалет!
-------------
Был эпатаж сначала шуткой,
Потом привычкой и войной.
Не забывайся на минутку,
Погибнут все, и мы с тобой.
--------------------
Рождённый поползал,
Потом сам пошёл,
В стихах вместе с прозой
Смысл жизни нашёл.
--------------
Хотел, как в детстве костерок
Разжечь, пока был смел,
А ветер на огонь налёг,
Да так, что лес горел.
---------------
В суть пословицы смысла хитрого
Ты когда-нибудь да вникаешь,
Что небитых сдают за битого,
Только к старости понимаешь.


 


Рецензии