Только Ване не дала

Только Ване не дала,
Вот такие вот дела.
Он так двигался, старался,
Прошмандовкой обзывался,
И в театр её водил,
Даже выбился из сил,
А она, ну, ни в какую,
Видимо, не та натура.
Обижался, то и дело,
Вот задела, так задела,
Не сосёт и не даёт,
Может быть не тот подход?
Ну, а, может, не влюбилась,
Где та истина хранилась?
А девчонка проста та,
Духом сильною была,
Слишком умной, даже смелой,
Всех крутила, как хотела,
Принца тоже не ждала,
Но и Ване не дала.


Рецензии
Только ему не дала...
Хотя прынца не ждала,
Во,какой ребус задАла,
А кому ж тогда давала?!)))))))

Валерий Сентюрин   17.10.2020 19:53     Заявить о нарушении