Всё случайность, нелепая звезда, К друг другу вдру

Всё случайность, нелепая звезда,
К друг другу вдруг, толкнула в никуда...
Он один, она одна...Совместная судьба...
Их кинула, к любви обоих привела...

Мерцает тусклая свеча...в ночи...
Два тела как одно, молчи и ничего не говори...
Скользит по коже его горячая рука,
Ты не земная - шепчет, пришла из далека...

Она раскинулась под ним, дрожит...
А ночь волшебница ,страстью горит!
И если даже вместе быть не суждено,
Сейчас сгорают рядом заодно...

Трепещет её грудь в огне,
Объятья крепче стоны в тишине...
Она всем телом, вся в тебе...
Протягивает руки, как в мольбе,

Ещё любимый, ещё родной
Сгорая -- мне хорошо с тобой...
И ей не важно,что судьбой дано,
Выпивает сладкое и терпкое вино...

Ночь так прекрасна, так сладка,
И так кружится голова, от любви и от вина.
Смята постель, слетает шёлк ночей,
Нет никого ,лишь запах тающих свечей...

Ушла любовь или осталась жить?!...
Не нам о том судить, рядить...
Не зря горела эта ночь,
Любили... а остальное -- прочь...


Рецензии