Проводы в армию

Он пожал подруге руку,
глянул в девичьи глаза
и сказал ей нежно,сука,
раздевайся, егоза.
 
После близкого общения,
говорит она ему,
выражая восхищение
такту, скромному уму.
 
Как начнёшь служить ты в части,
напиши мне адресок.
Я приеду, будет счастье
пусть недолго на часок.
 
Долг военный повод паре
отношение укрепить.
Пусть боец и служит даром
и не может он забить.
 
Уж везде повсюду Рынок,
за Бугром не служат так.
В Штатах служит только рыжий,
договор, чтоб форма. брак.
 
И везде юристы платно,
потому не откосить.
Уклонение приватно,
и башку тут не сносить.
 
Есть традиция в России
- с крепостного права долг.
Население не спросили,
может кто то и не мог.
 
В офицеры забирая,
спросят, хочешь ли в войска?
На ответ что "я не знаю"
пауза, "пойдешь!: Тоска.
 
Не писал одной подруге,
вдруг приехала нашла.
Через пол страны по кругу
в комнату ко мне вошла.
 
Но общения не случилось,
проявил я слабость душ.
Ну, она разозлилась!
Представляла - буду муж!
 
И до армии ни разу
суке не сказал : давай!
Раздевайся! Эту фразу,
обещавшую ей рай.


Рецензии