Нет меня

Нет меня за твоим окном,
Нет меня глубоко в душе,
Кажется всё каким-то сном,
Да и кончилось всё уже.

Нет меня на твоих губах,
Нет мечты, что лелеял я,
И мечта превратилась в прах,
Просто видимо не судьба.

Нет тебя у моих дверей,
Нет тебя, когда плохо мне,
Завтра - сделает нас сильней,
Я сегодня чужой тебе.

Нет тебя в круге пустоты,
Нет тебя на моём пути,
Просто рядом быть не смогли,
И любовь мы не сберегли.


Рецензии