Я там, где тоска случайна

      Ольге Олгерт

Я там, где тоска случайна.
Я там, где у света праздник.
Я - слово и Божья тайна.
Я - песня из звуков разных.

К чему угнетаться, плакать,
Когда все пути готовы
Встречать тебя? Нет у Слова
Ни смерти, ни страха с прахом.

17 октября 2020г.


Рецензии