***

Du musst nicht alles verstehen, was man dir sagt, aber du solltest zu allem stehen, was du sagst.

Die ganze Zeit
Tag und Nacht
Auf liebe- aber auch sorgenvolle Weise
Habe ich immer wieder an dich gedacht
Und deine lange Reise
Ich habe dich wirklich sehr vermisst
Doch gereicht es mir zum Trost
Dass du gesund und gluecklich bist
Nur noch wenige Tage
Dann ist alles wieder beim Alten
Ich freue mich darauf
Deine Stimme zu h;ren
Und dich in meinen Armen zu halten
Willkommen zuhause


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.