Душа назойлива...

Душа назойлива,как муха.
Ты отмахнешься,а она,
Через мгновение у уха
Звенит,словно любимая твоя.

И раздражает,и тревожит,
Не успокоится никак.
Она ведь сердце мое гложет,
Как-будто подаёт мне знак.

Как-будто мне она родная,
И меня хочет уберечь,
О прошлом все припоминая,
О будущем предостеречь.


17.10.2020.


Рецензии