Предателям

Больше я не спешу
Жизнь река
И по ней я плыву,
Берега, берега...
Я теперь успокоилась,
Так бессовестно, просто.
Не хочу планы строить,
Уплываю на остров.
Среди бурных течений
Я не в том, милый, возрасте
За кого-то цеплятся,
С чем-то как-то бороться.
Равнодушьем убитая,
Я попала под дождик.
Тот,  живильной водой
Напоил меня в полночь.
И теперь я ожившая
Приросла к своей лодке,
Она выплывет, выплывет.
Вижу пристань на острове.
Ты, не знал?
Я живучая, а ты нет...
Все так просто .


Рецензии