Я одну мечту имею 2008

Я одну мечту имею,
очень давнюю мечту,
сколько лет её лелею
и с ней творчески расту!
Здесь зима не нежная,
дуют ветры снежные,
есть мечта мятежная:
чтоб не сгинуть тут,
укачу в Колумбию,
там на чудной клумбе я
розой расцвету!
Снова ветры грубые
зазывают трубами,
до чего же скучно мне,
вновь надеюсь, жду,
сгину, пропаду? -
слушать эту музыку
мне невмоготу,
здесь ужасно душно мне,
рухну за черту!


Рецензии