Чувства не в моде

Первый куплет:

Я думал, в тебе что-то есть,
То, что я увидел в начале.
И мыслей мне не перечесть,
А я выбываю в финале.
Я думал, что ты теплоты,
Так хочешь и это взаимно,
В душе замерзают цветы,
Но это не каждому видно.

Припев:

Мне жаль,
Что чувства уже не в моде,
Что лапочки просто взорвались,
Что ты не желаешь пытаться…
Мне жаль,
Что ты как обычно уходишь,
Когда чувства лишь зарождались,
Что ты не хотел признаваться…

Второй куплет:

Я думал, что ты хочешь так,
Любви, что дарует покой…
Но «СТОП» твой единственный знак,
И я, как и все за кормой.
Я думал, что ты не как все,
И верил, что ты не такой,
Но я ошибался в тебе,
И я покидаю дом твой.

Припев:

Мне жаль,
Что чувства уже не в моде,
Что лапочки просто взорвались,
Что ты не желаешь пытаться…
Мне жаль,
Что ты как обычно уходишь,
Когда чувства лишь зарождались,
Что ты не хотел признаваться…

Припев:

Мне жаль,
Что чувства уже не в моде,
Что лапочки просто взорвались,
Что ты не желаешь пытаться…
Мне жаль,
Что ты как обычно уходишь,
Когда чувства лишь зарождались,
Что ты не хотел признаваться…


Рецензии