Где же ты, моя милая? Песня 2008

Где же ты, моя милая? –
вниз упала луна
и война окатила вдруг
меня, будто волна,
тьма меж нами постылая,
смысла жизнь лишена,
я печалюсь неистово,
не собраться мне с мыслями,
вновь я пьян без вина,
мне нужна одна истина -
ты одна мне нужна,
будь со мною нежна,
на меня сизокрылая
снизошла тишина!


Рецензии