Прогулка в осень

www.detkiss.com
Шёпот листьев в солнечных лучах.
Чудный блеск в алмазах росяницы.
Разноцветных красок звёздный час.
Осенью пытаюсь насладиться.
Вот дрозды нагуливают вес,
с важностью готовясь к перелёту.
Вот сова оповещает лес,
значит, ей сейчас не до полёта.
Замечаю беличьи хвосты
и пытаюсь с белками сдружиться.
Дохожу с надеждой до сосны,
только белок мне не допроситься.
Ухожу, обиженный, к стогам,
ароматом пробую взбодриться.
И выходит первая строка,
из которой новый стих струится.
www.skripkin.ru


Рецензии