В ссоре

Как же сложно без тебя бывает
Мысли--черти просятся на ружу
Рвёт тоска меня на части и пинает
Я таким наврятли тебе нужен

А ведь я люблю тебя до боли
До истерик и потери пульса
Я готов расстаться с силой воли
Лишь бы не покинуть любви курса

Всё вокруг мне о тебе напоминает
Тротуары, магазины, вечера....
Расставание капец меня ломает
Бесят в инстаграме фраера

В эти пасмурные, хмурые моменты
Я готов хоть с вышки башкой вниз
У меня найдутся аргументы
Чтобы кризис наш на долго не подвис

И когда пойдём за руку рядом
И когда тобой буду дышать
Можешь называть меня хоть гадом
Лишь бы вместе дни лихие проживать


Рецензии