В моем сердце тихая молитва

В моем сердце тихая молитва:
Детство, печка, магия огня…
Ветер рвет открытую калитку-
В доме же уютно от тепла…

Слышу, мама запевает песню,
Запах теста – будут пироги….
И душа взлетает к поднебесью –
Я на крыльях маминой любви….

Как же дороги воспоминанья –
Самая счастливая пора….
Жаль, не повторяются желанья :
Мама, печка, в пламени дрова…


Рецензии