Поздние взрослые

А не поздно ль сделались мы взрослыми
почти что на закате дня?
Сяду на скамейку под берёзами,
напишу поэму про тебя.

О тебе от корки и до корки,
но её ты всё же не прочтёшь.
Развели нас разные дороги,
я не знаю,где теперь живёшь.

Сам себя замучил я вопросами,
но ответов нету ни черта.
Поздно сделались мы взрослыми,
на закате прожитого дня.

         11.10.2020

Прим. В это время на ТК "Культура" шла передача о поэзии Е.Винокурова.


Рецензии