Беги от меня

Первый куплет:

На просторных зелёных лугах,
Мы пасём одиночество, боль
Разжигаем мы внутренний страх,
Раздуваем его, как огонь…
И летят в никуда твои дни,
Самолётами вдаль улетят,
Мы ночами боимся одни,
От любви возвращаться назад.

Припев:

Ты не стой у моих дверей,
Я уже не услышу звонков.
И беги от меня до друзей,
Я не трону малютку любовь.
Ты беги от меня поскорей,
Не читай моих грустных стихов,
Жизнь нас делает просто сильней,
Я не трону больно любовь.

Второй куплет:

На обложках тревожные дни,
В заголовках лишь стоны людей,
Как и раньше ты в душу смотри,
Но теперь только плакать не смей.
Улетит твоя боль, улетит,
Синей птицей ко мне в рукава,
А любовь твоя попросту спит,
Дожидаясь больного утра.

Припев:

Ты не стой у моих дверей,
Я уже не услышу звонков.
И беги от меня до друзей,
Я не трону малютку любовь.
Ты беги от меня поскорей,
Не читай моих грустных стихов,
Жизнь нас делает просто сильней,
Я не трону больно любовь.

Припев:

Ты не стой у моих дверей,
Я уже не услышу звонков.
И беги от меня до друзей,
Я не трону малютку любовь.
Ты беги от меня поскорей,
Не читай моих грустных стихов,
Жизнь нас делает просто сильней,
Я не трону больно любовь.


Рецензии