***

В окна мои тихо осень стучится
В окнах твоих только лета рассвет.
Как, расскажи, умудрилась влюбится
В губ твоих алых волнующий цвет

Как скрыть мне боль уходящего лета
Как не сгорать у тебя на виду.
Как, промолчав, дожидаться ответа
В нежно-наиграно-сладком бреду!

Пой и играй в своем лете зеленом!
Я не о чем не спрошу, не скажу...
Всю свою нежность листочком кленовым
Бережно в книге потерь засушу...


Рецензии