Совесть...

Не бойся сгинуть, бойся предать.
Любовь и веру - добру не внять.
Не бойся драмы - все в мире тлен.
Лжи опасайся, и суи плен.
Порочным кругом, она ведёт.
По душам блудным, свой хоровод.
Спирали время, здесь от Творца.
Благим и чистым - любовь в века.
Даруй здесь милость и доброту.
И не лукавствуй - не сей хулу.
Услышь Взгляд с неба, подняв глаза.
И помни совесть - Его Слеза...

Август Свободин...
(на YouTube)


Рецензии