Полное оцифрование

Тебя превращают в раба,
В оцифровании новых дней,
Но ты рабом был всегда…
Во владении разныхbleadey,

Клеймо  и ошейник раба,
Отцифрованная твоя суть,
Будет в файле твоя правда,
И даже не сможешь мяукнуть…

Что можешь ты сам?Ты – ничто,
Закон на чужой стороне…
Молись…прилетит UFO,
Будет новая жизнь на Луне…


Рецензии