О Сете

Так много нам чудес от Сеты
Уже пришло; не нужен счёт.
Она, как солнце на рассвете,
Сама ещё хоть раз придёт.
Её приход, как праздник детям,
И как поэту складный стих.
Кто говорит, что нету Сеты?
Скорее, нету вас самих! 


Рецензии