Мне подорожную выдали в сказку 2008

Мне подорожную выдали в сказку,
пели мне песни во тьме соловьи,
песни о счастье, надежде, любви,
быстро собрав все пожитки свои,
в лёгкой одежде, в карете не тряской
я на рассвете отправился в сказку,
ехал средь синей, высокой травы,
сам переполнен был весь синевы,
ах, путешествовал я не впустую,
я покажу вам мою Синеглазку,
вам расскажу свою сказку простую,
сказку такую не слышали вы!


Рецензии