***

Холодный ветер в небе кружит,
 спадая вниз осеннею листвой,
 тончайшей паутинкой  двух разных судеб
 в единое сплетает утренней росой.
 Блистая на заре радужным светом,
 горит, давая шанс на вечную любовь
 двум одиночествам, забытых где-то,
на перекрестке двух дорог.


Рецензии