В Тебе черпаю вдохновение

А мне благо приближаться к Богу! На Господа Бога я возложил упование моё, чтобы возвещать все дела Твои.
Псалтирь 72:28


В Тебе черпаю вдохновение,
Господь великий и благой,
Когда Твоё благословение
Я ощущаю надо мной.

Я без Тебя и дня не мыслю,
Всё, что во мне, поёт хвалу.
Без Бога жизнь - потеря смысла,
А с Ним я каждый день люблю.

В Тебе черпаю вдохновение,
Как сотни избранных Тобой,
Что до меня нашли спасение
И обрели душе покой.

Я прославлять не перестану,
Предела нет Твоей любви.
Пою сердечную "Осанну",
В Тебе источники мои!


Рецензии