Танец в пазле

                                                                                                                Суриковой  Ирине   на  «Танцующим в зале...»
 
 
 
 
Мы танец в пазле
Вокзалы в клавишах паркета
Согласны да согласны нет
Но глину мысли мнут
И выпускают па







   30.09.2020 в 11:33








Иллюстрация взята из свободного доступа в интернете


Рецензии